学校新闻
    XUE XIAO XIN WEN
山东大学党委副书记、纪委书记陈向阳到附属中学调研
发布时间:2024-07-09      点击次数:770

7月5日,山东大学党委副书记、纪委书记,国家监委驻山东大学监察专员陈向阳到山东大学附属中学调研,了解附属中学教育教学情况,听取校园食品安全和膳食经费管理工作专题汇报。

QQ图片20240709143830.png

山东大学附属中学校长赵勇汇报了学校教学科研、课程建设、集团化办学、服务社会、国际交流等情况,并从学校食品安全责任落实,营养膳食补助、学生餐费等资金管理使用,学校食堂和校外配餐经营管理,学校食品安全卫生管理等4方面专题汇报了校园食品安全和膳食经费管理工作。

QQ图片20240709143852.png

陈向阳对山东大学附属中学在教育教学改革方面所作出的积极探索及取得的显著成绩给予充分肯定。他指出,附属中学要始终坚持立德树人根本任务,继续发挥干事创业的精神,注重学生综合素质的培养,为基础教育高质量发展贡献力量;要高度重视校园食品安全和膳食经费管理工作,压实主体责任,树牢安全意识,坚守纪法底线,认真落实各项管理制度,坚决筑牢校园食品安全防线。

QQ图片20240709143914.png

学校党委办公室、校长办公室,纪检监察机构,后勤保障部工作人员,山东大学附属中学领导班子成员参加调研会。

 

【撰稿:潘奕轩  图片:杜团章   责编:傅艺娜】


  • 集团微信
  • 附中微信

版权所有 © 2011 山东大学附属中学

ICP 备案号:鲁ICP备05001952号-13

学校地址:山东省济南市洪家楼北路177号

咨询电话:88378724、88375996

公开邮箱:sdfz@sdu.edu.cn

地址:山东省济南市洪家楼北路177号   
邮编:250100   
电话:88377096
传真:88378724   
校长信箱:sdfz@sdu.edu.cn