通知公告
    TONG ZHI GONG GAO
喜报|山东大学附属中学通过济南市“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”示范校的验收
发布时间:2024-02-02      点击次数:1595

2024年1月24日,根据济南市教育教学研究院网站公布《关于公布济南市“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”实验区(县)、示范校验收结果的公示》,山东大学附属中顺利通过示范校验收答辩。

QQ图片20240202155238.png

多年以来,山大附中致力于学校的信息化建设,力求为学校的教学、教研、管理和生活提供良好的信息化服务,为管理者、教师、学生、家长、社会公众提供一站式、个性化的教育服务。2021年10月,学校通过申报材料整理及现场答辩,从济南市申报的83所学校中脱颖而出,被选成为济南市首批重点培育单位之一。

实验工作开展以来,学校通过专家指导、培训教研等方式,积累了大量的经验与优质数字资源,顺利通过了中期视导和验收答辩。在未来的工作中,学校将继续探究创新教育教学模式和新型学习方式,推进信息技术与教育教学深度融合,助力学校管理者高效决策、教师精准化教学和学生个性化学习,促进学校整体教育质量提升。



  • 集团微信
  • 附中微信

版权所有 © 2011 山东大学附属中学

ICP 备案号:鲁ICP备05001952号-13

学校地址:山东省济南市洪家楼北路177号

咨询电话:88378724、88375996

公开邮箱:sdfz@sdu.edu.cn

地址:山东省济南市洪家楼北路177号   
邮编:250100   
电话:88377096
传真:88378724   
校长信箱:sdfz@sdu.edu.cn