通知公告
    TONG ZHI GONG GAO
山东大学附属中学开展走访慰问活动
发布时间:2024-02-04      点击次数:1795

新春佳节即将来临之际,附属中学党委书记傅艺娜,党委副书记郑廷伟,副校长董会丽、朱子炎代表学校领导班子走访慰问了附中退休老同志们,为他们送去学校的关怀与温暖。

在走访慰问中,校领导与退休老同志们亲切交谈,详细询问了老同志们的身体和生活情况,向他们介绍了学校一年来的发展情况和所获成绩,对他们为学校教育事业做出的贡献表示感谢。同时,认真听取老同志们对学校发展的意见和建议。

老同志们纷纷对学校给予的关心、祝福表示衷心感谢,为学校近年来取得的成绩倍感振奋。老同志们深情回顾了自己参加工作、教书育人、投身教育教学的峥嵘岁月,并表示将一如既往地关心和支持学校工作,为学校的发展发挥余热、贡献力量,同时祝愿学校新的一年取得跨越式发展。

此次走访慰问活动,不仅弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让退休老同志们感受到了学校的关怀和温暖,也让大家谨记前辈们的谆谆教导,增强了老同志们对学校发展的参与感、获得感和幸福感,也促进了学校师生的凝聚力和向心力,助力学校拔尖创新人才培养建设。  

QQ图片20240204150018.png


【撰稿:王峰   审核:郑廷伟】


  • 集团微信
  • 附中微信

版权所有 © 2011 山东大学附属中学

ICP 备案号:鲁ICP备05001952号-13

学校地址:山东省济南市洪家楼北路177号

咨询电话:88378724、88375996

公开邮箱:sdfz@sdu.edu.cn

地址:山东省济南市洪家楼北路177号   
邮编:250100   
电话:88377096
传真:88378724   
校长信箱:sdfz@sdu.edu.cn